PANIPAHAN -- Guna meningkatkan kesadaran warga masyarakat akan pentingnya menjaga kesehatan dimasa pandemi Covid -19, untuk kesekian kalinya jajara.
UJUNG TANJUNG -- Guna mendukung program pemerintah, Danramil 02/TP, Kapten Arh Jemirianto memimpin personil untuk turut serta menghadiri undangan D.
Dumai (Momenriau) - Keluarga Besar Fotografer, Pencinta Seni Riau khususnya Kabupaten Rokan Hilir,Kamis, (22/4/2021) bersuka .
BAGANBATU-Dibawah kepemimpinan MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Rokan Hilir, Bung Taem Pratama seluruh Pimpinan Anak Cabang (PAC) dan Pimpinan Rantin.
PANIPAHAN -- Untuk kedua kalinya jajaran Polsek Panipahan kembali menunjukkan kepedulian dan rasa ingin berbagi dengan sesama di bulan suci Ramadha.
UJUNGTANJUNG -- Dalam rangka meningkatkan kesadaran warga akan protokol kesehatan, untuk kesekian kalinya dengan menggandeng Stakeholder, Koramil 0.
UJUNG TANJUNG -- Jajaran Kodim 0321/Rohil melalui Koramil 02/TP kembali mengingatkan sekaligus mengajak seluruh warga masyarakat agar sama-sama men.
BASIRA -- Anjangsana ke desa binaan sarana yang efektif dilakukan oleh seorang Babinsa dalam berinteraksi secara langsung atau jalin komunikasi sos.
UJUNGTANJUNG --Jajaran Polres Rokan Hilir menggelar kegiatan Operasi Yustisi Penegakan Hukum dan Pendisiplinan Protokol Kesehatan Covid-19 bersama .
UJUNG TANJUNG -- Guna menciptakan masyarakat yang tertib Protokol Kesehatan (Prokes) serta upaya memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19, untuk .
PUJUD -- Guna memastikan kondisi wilayah dalam keadaan aman dan kondusif serta terbebas dari ancaman pembakaran lahan dan hutan untuk itu jajaran K.
BASIRA -- Guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat umum sekaligus mengantisipasi penyebaran virus Covid -19, untuk itu jajaran Koramil .
PUJUD -- Sebagai wujud kepedulian dan rasa ingin berbagi dengan sesama di bulan suci Ramadhan 1442 H, untuk itu jajaran Polsek Pujud melaksanakan k.
BAGANBATU -- Di tengah merebaknya pandemi Covid-19, berbagai upaya usaha dapat dilakukan untuk menambah penghasilan ekonomi, seperti halnya yang di.