BASIRA-Camat Bagan Sinembah Raya Drs.HM.Yusuf, M.Si usai gelar Video Conference (Vidcon) dengan Bupati Rokan Hilir dan Kanwil Kementrian Agama, Ket.
PT.DPJ & PT.DBS Berikan Sembako Untuk Masyarakat Kecamatan Selayar. .
BAGANBATU-Guna memutus rantai Virus Corona (Covid-19) yang semakin menakutkan, PAC Projo Kecamatan Bagan Sinembah gelar penyemprot.
BAGANBATU-Ditengah Pandemi Covid-19, dan di sebabkan tidak maksimalnya pembagian Bansos dari Pemkab Rokan Hilir,yang dinilai tidak tepat sasaran ba.
BASIRA-Menjaga kestabilan harga bahan kebutuhan Pokok ditengah wabah pandemi Covid-19 dan saat bulan ramadhan, Camat Bag.
ROHIL- Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Rokan Hilir Indra Kurniawan Akbar , menyebutkan kezoliman dalam penyaluran Bansos masyarakat ya.
BASIRA-Pastikan suasana pertama ramadhan aman dan kondusif camat Bagan Sinembah Raya ,Drs.H.M.Yusuf,M.Si, sekitar pukul 08.30 sidak Posko tangap co.
BAGANBATU-- Setelah melaksanakan berbagai aksi sosial terkait pencegahan Penyebaran Virus Corona, penyemprotan disinfektan dari kerumah - rumah war.
ROHIL-Menurut tokoh muda asal Kabupaten Rokan Hilir yang saat ini sedang menempuh studi untuk S2 nya di bidang ilmu ketatanegaraan disalah satu uni.
BASIRA-Di detik-detik akan memasuki bulan suci ramadhan Camat Bagan Sinembah Raya Drs.H.M.Yusuf,M.Si tetap menghimbau agar seluruh warga yang menja.
BAGANBATU-Seluruh bantuan Sosial untuk warga yang terdampak covid-19 untuk kepenghuluan Harapan Makmur Kecamatan Bagan Sinembah Raya telah seluruhn.
Ujung Tanjung (Momenriau) - Bentuk kepedulian terhadap prosfesi jurnalis yang selalu mengedepankan sumber informasi kepada pu.
BAGANBATU-Komintas Peduli Covid-19 Kecamatan Bagan Sinembah bersama Wakil Bupati Rokan Hilir, Drs,H.Jamiluddin dan Anggota DPRD Rohil, Maria Tambun.
Ujung Tanjung (Momenriau.com) - Ditengah wabah Covid-19 dan menyambut bulan puasa tahun 2020, Rumah Sakit (RS) Cahaya Ujung T.
Laporan:Andri BAGANBATU-Bantuan Sosial akibat dampak Covid-19 untuk kecamatan Bagan Sinembah telah sampai yang diserahkan oleh Kabid Penang.