PEKANBARU - Hampir semua Ketua Forum RT/RW dari 15 Kecamatan yang ada dalam wilayah Kota Pekanbaru, menyatakan sikap "mosi tidak percaya" kepada Ke.
ROKAN HILIR - Meski ditutup-tutupi dan lebih sepekan akhirnya peristiwa kecelakaan kerja di Pabrik Kelapa Sawit PT Tian Tujuh Puluh Utama diketahui.
RANTAU BAIS -- Untuk kesekian kalinya Babinsa Koramil 02/TP, Sertu Suyanto bersama dengan pemilik lahan, Bapak Robi pada Selasa (7/2/2023) ke.
UJUNGTANJUNG --- Dandim 0321/Rohil, Letkol Inf Muhammad Erfani SH MTr (Han) yang diwakili oleh Danramil 02/TP, Lettu Cba (K) Karnilawati bersama pe.
(Momenriau.com Lingga). Dilaksanakan rapat terbuka oleh masyarakat desa di Gedung Serba Guna (GSG) Desa Marok Tua, Kecamatan Singkep Barat Ka.
PEKANBARU ---- Firdaus, Wali Kota dua periode memimpin Kota Pekanbaru, layak mendapat apresiasi dari masyarakat Pekanbaru.Ditangan beliaulah banyak.
BAGANBATU -- Dalam rangka untuk memberikan edukasi dan motivasi serta untuk membantu terciptananya ketahanan pangan, keluarga besar Koramil 03/Bgs .
BABBBAGBNSIAAGANSIAANSBBAGANSIAPIAPI - Aplikasi Sistem Informasi Kerjasama Media secara Elektronik ( SIMATRIK) merupakan inovasi pemerintah kabupat.
(Momenriau.com Lingga). Tempat Pembuangan Akhir Sampah (TPAS), merupakan suatu kebutuhan masyarakat, karena sampah yang tidak dikelola dengan baik,.
BASIRA-Ciptakan Lingkungan Bersih Jajaran Kepenghuluan Bagan Sinembah Barat menggelar gerakan bersih-bersih kepenghuluan bersama lintas sektoral da.
BANJAR XII -- Untuk kesekian kalinya personil TNI mengajak warga masyarakat untuk menjaga kelestarian lingkungan.Dan kali ini seperti yang d.
TANJUNG MEDAN -- Babinsa Koramil 02/TP Kodim 0321/Rohil, Praka SC Simanjuntak kembali memberikan Materi Wawasan Kebangsaan dan Cinta Tanah Air kepa.
SIMPANGKANAN -- Sebagai wujud kepedulian Tentara Nasional Indonesia (TNI) serta meningkatkan silaturrahmi dan keakraban, Babinsa Koramil 03/Bgs Kod.
PEKANBARU - Setelah Rayakan HUT ke-3 FPII (Forum Pers Independent Indonesia) Setwil Riau pada Desember 2022 yang lalu dengan berbagai kegiata.
SINTONG -- Dalam rangka untuk menciptakan rasa kebersamaan serta membangkitkan kembali budaya gotong royong (goro) ditengah-tengah kehidupan masyar.