UJUNG TANJUNG -- Sebagai wujud kepedulian terhadap persoalan yang dialami warga binaannya, anggota Koramil 0321-02/TP Rohil, Serda Nopi Ariwibowo m.
BALAI JAYA -- Dalam rangka untuk melakukan pencegahan dini terjadinya Kebakaran Lahan dan Hutan (Karlahut), untuk itu jajaran Koramil .
TANJUNG MEDAN -- Danramil 0321-06/TM Rohil, Kapten Inf Ujang Z memberikan sosialisasi netralitas TNI dan analisa inteljen kerawanan menjelang pesta.
TANJUNG MEDAN -- Dalam rangka untuk memastikan kondisi kesehatan ternak sapi milik warga dari ancaman wabah Penyakit Mulut dan Kuku (PMK), jajaran .
RANTAU KOPAR --- Kondisi banjir yang sempat merendam rumah dan fasilitss umum sejak beberapa waktu lalu, sejauh ini menunjukkan trend positif, dima.
UJUNG TANJUNG -- Dalam rangka untuk memastikan kondisi kesehatan ternak sapi milik warga dari ancaman wabah Penyakit Mulut dan Kuku (PMK), jajaran .
BAGANBATU -- Dalam rangka untuk memastikan kondisi kesehatan ternak sapi milik warga dari ancaman wabah Penyakit Mulut dan Kuku (PMK), jajaran pers.
TANJUNG MEDAN -- Dengan mendatangi semak belukar dan juga lahan perkebunan milik warga masyarakat, personil TNI memastikan kondisi daerah binaannya.
AIR HITAM --- Kendati libur akhir pekan tak langsung membuat pemantauan dan pengawasan kepada warga masyarakat binaannya yang terdampak banjir..
UJUNGTANJUNG -- Dengan mendatangi semak belukar dan juga lahan perkebunan milik warga masyarakat, personil TNI memastikan kondisi daerah binaannya .
RANTAU KOPAR --- Kendati libur akhir pekan tak langsung membuat pemantauan dan pengawasan kepada warga masyarakat binaannya yang terdampak banjir..
BASIRA -- Dalam upaya memupuk rasa kebersamaan dan melestarikan budaya gotong royong serta mendekatkan aparat teritorial dengan warga masyarakat da.
BALAI JAYA -- Dalam rangka untuk melakukan pencegahan dini terjadinya Kebakaran Lahan dan Hutan (Karlahut), untuk itu jajaran Koramil 0321-03/Bgs R.
TELUK MEGA -- Dalam rangka untuk melakukan pencegahan dini terjadinya Kebakaran Lahan dan Hutan (Karlahut), untuk itu jajaran Koramil 0321-02/TP Ro.
UJUNGTANJUNG -- Pasca musibah banjir yang juga merendam sekolah sehingga menghambat aktivitas belajar mengajar pihak sekolah memutuskan untuk melak.