BAGANSIAPIAPI -- Dandim 0321/Rohil, Letkol Kav Nugraha Yudha Prawiranegara SIP memimpin langsung acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) dua Danramil.
RANTAU KOPAR -- Dalam upaya memberikan informasi dan motivasi kepada generasi muda, Babinsa Koramil 0321-02/TP yang dipimpin oleh Sertu Akbar Sinam.
BAGAN BATU -- Danramil 03/Bgs, Kapten Inf Khairul Anwar ikut menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) bersama dengan Upika Bagan Sinembah, Datu.
SIMPANG KANAN -- Dalam rangka untuk menjaga kelestarian alam, Babinsa Koramil 0321-03/Bgs Rohil, Serka Dedi Purnama bersama warga masyarakat, melak.
LABUHAN PAPAN -- Serda Heri Juliadi yang merupakan Babinsa Koramil 02/TP Kodim 0321/Rohil kembali melaksanakan kegiatan membantu warga binaannya pe.
SEKAPAS -- Sampai memasuki hari keempat ini jajaran Koramil 0321-03/TP Rohil terus rutin meningkatkan pemantauan kondisi warga binaannya yang tenga.
BAGANBATU -- Dalam rangka menunjang tugas pokok Babinsa serta untuk menciptakan hubungan yang harmonis baik dengan pemerintah desa maupun dengan wa.
BAGANBATU -- Guna menunjang tugas pokok Babinsa serta untuk menciptakan hubungan yang harmonis baik dengan pemerintah desa maupun dengan warga masy.
BANJAR XII -- Memasuki akhir pekan, jajaran Koramil 0321-02/TP Rohil terus melakukan pemantauan dan pengawasan terhadap Objek Vital Nasional .
SEKAPAS -- Guna melihat kondisi warga binaannya yang tengah dilanda musibah, Babinsa Koramil 02/TP bersama kembali melakukan peninjauan di sekitar .
BAGANBATU -- Untuk kesekian kalinya jajaran Koramil 0321-03/Bgs Rohil kembali turun ke desa binaannya untuk melakukan pemantauan terhadap kesehatan.
BALAI JAYA -- Untuk kesekian kalinya jajaran Kodim 0321/Rohil Koramil 03/Bgs kembali melaksanakan program pemerintah, yakni Makan Bergizi Gratis (M.
BALAI JAYA -- Dalam rangka untuk menjaga kelestarian alam dan lingkungan, jajaran Koramil 0321-03/Bgs Rohil semakin rutin melaksanakan kegiatan pat.
RANTAU KOPAR -- Danramil 02/TP, Kapten Cba (K) Karnilawati yang diwakili oleh Babinsa Koramil 0321-02/TP Rohil, Sertu Akbar Sinamo kembali mengikut.
Rohil -- Hampir 5 Tahun lamanya penanganan limbah tak kunjung terealisasi dilakukan oleh Pihak PT PHR.