RANTAU KOPAR -- Danramil 02/TP, Kapten Cba (K) Karnilawati yang diwakili oleh personel Koramil 0321-02/TP Rohil dengan dipimpin oleh Sertu A Sinamo.
UJUNG TANJUNG -- Personel Koramil 0321-02/TP Rohil bersama Persit KCK pada Senin (20/5/2024) secara serentak mengikuti kegiatan penyuluhan Kanker R.
TANJUNG MEDAN --- Danramil 06/TM, Kapten Inf Ujang Zakharimansyah bersama dengan Unsur Pimpinan Kecamatan Tanjung Medan ikut menghadiri kegiatan pe.
PUTAT -- Kembali dengan mengajak warga masyarakat binaan, jajaran Koramil 0321-02/TP Rohil kembali menyusuri kawasan perkebunan dan semak belukar..
PUJUD -- Kembali dengan mengajak warga masyarakat binaan, jajaran Koramil 0321-06/TM Rohil kembali menyusuri kawasan perkebunan dan semak bel.
BAGAN BATU -- Sebagai wujud kepedulian terhadap perkembangan balita yang ada di wilayah binaan, untuk itu Korami.
TANJUNG MEDAN -- Dalam rangka untuk menjalankan salah satu tugas pokok Babinsa serta meningkatkan silaturahmi dengan warga masyarakat, untuk keseki.
BAGANBATU -- Kembali dengan mengajak warga masyarakat binaan, jajaran Koramil 0321-03/Bgs Rohil kembali menyusuri kawasan perkebunan dan sema.
RANTAU BAIS-- Guna menciptakan rasa aman dan nyaman di titik vital pada objek pertambangan, untuk kesekian kal.
Bagansiapi-api -- Setelah adanya pemberitaan dibeberapa media online beberapa hari lalu terkait perka.
PUJUD -- Personel Koramil 0321-06/TM Rohil kembali rutin mendatangi peternakan milik warga binaannya dengan melaksanakan kegiatan peman.
BASIRA -- Sebagai wujud kepedulian sekaligus menunjang program pemerintah dalam hal ketahanan pangan, jajaran Koramil 0321-03/Bgs Rohil kembali mem.
PUJUD -- Dalam rangka untuk memberikan motivasi serta sebagai wujud kedekatan TNI dengan warga masyarakat, Babinsa Koramil 0321-06/TM Rohil k.
BALAIJAYA -- Dalam rangka untuk meningkatkan kekompakan dan silaturahmi serta melaksanakan kemanunggalan bersama rakyat, jajaran Koramil 0321-03/Bg.
MAMUGO -- Sebagai wujud peran aktif kepada warga binaannya, Babinsa Koramil 0321-02/TP Rohil, Serka Baharman ikut menghadiri sekaligus melaku.