Ketua bapilu Golkar Riau Subuh tadi meninggal Dunia

Sabtu, 14 Mei 2022 - 12:04:49 WIB Cetak

DUMAI- MOMEN RIAUCOM ,Kabar duka datang dari Partai Golkar Provinsi Riau. Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) Golkar Riau, Zulfan Heri, meninggal dunia.

Selaku ketua Partai Golkar ( Afrizal Sintong ) Rokan hilir turut berduka sedalam dalamnya Semoga almarhum Allah ampuni dosa-dosa beliau dan Allah tempatkan alharhum di sisinya, bagi keluarga yang di tinggalkan Allah berikan ketabahan sebut Afrizal Sintong melalui wakil ketua golkarnya bidang hukum dan ham (Heri Yandi Gustam S.H) kami selaku DPD partai Golkar kab. Rokan hilir turut berduka cita sedalam dalamnya Sebutnya pada momen RIAUCOM.

Informasi wafatnya mantan Anggota DPRD Riau tersebut beredar luas melalui pesan singkat di aplikasi WhatsApp, Sabtu (14/5/2022) pagi. Pesan ini juga beredar di grup WhatsApp Depidar IV SOKSI Riau, dimana almarhum juga menjadi salah satu pengurusnya.

Dilansir dari media  CAKAPLAH.com diketahui kalau Zulfan menghembuskan nafas terakhirnya sekitar pukul 05.47 WIB

Sebelum wafat Zulfan Heri sempat mendapatkan perawatan intensif di ICU Rumah Sakit Santa Maria, Pekanbaru, pada Jumat malam setelah mengalami radang tenggorokan.

Zulfan Heri merupakan politisi senior di Partai Golkar. Ia pernah menjabat sebagai anggota DPRD Provinsi Riau dari daerah pemilihan Bengkalis-Dumai.

Belakangan Zulfan aktif di politik dengan jabatan sebagai Ketua Bapilu Golkar Riau.

Di sela-sela itu ia juga aktif mengajar di salah satu perguruan tinggi. Dan menyibukkan diri dengan berkebun pinang dan kelapa sawit. ( RMN )
Tulis Komentar +
Berita Terkait+
ƒ