BLT Tahap III

M. Nizar S.Sos Menghimbau Agar Masyarakat Tetap Melaksanakan Pola Hidup Sehat.

Rabu, 24 Juni 2020 - 16:42:56 WIB Cetak

M.Nizar S.Sos pada saat menghadiri acara penyerahan BLT tahap III didesa Limbung.

M. Nizar S.Sos Menghimbau Agar Masyarakat Tetap Melaksanakan Pola Hidup Sehat.


     (Momenriau.com Lingga). Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT- DD) di Desa Limbung Kecamatan Lingga Utara dihadiri Wakil Bupati Lingga M. Nizar S.Sos pada hari Rabu (24/06-2020) bertempat diruang pertemuan kantor desa.


     Kegiatan penyerahan BLT- DD tahap III desa Limbung ini juga dihadiri oleh warga yang menerima bantuan.
     Kepala Desa Limbung Andi Mulia mengatakan ;"penyerahan BLT- DD tahap III ini merupakan penyerahan terakhir untuk angka Rp 600.000, sedangkan untuk tahap IV sampai dengan tahap VI nantinya, angka BLT- DD menjadi Rp 300.000 sesuai dengan ketentuan yang berlaku".


     Dalam kata sambutannya, Wakil Bupati Lingga M. Nizar S.Sos mengatakan ;"penyerahan BLT- DD ini, dibagikan sesuai dengan nama-nama yang telah terdata di desa, jadi saya harapkan untuk nama nama yang telah menerima BLT- DD ini agar dapat memanfaatkan sesuai dengan kebutuhan pokoknya".
     Selain itu, M. Nizar S.Sos juga mengutarakan ;"saya menghimbau agar seluruh masyarakat tetap menjaga pola hidup sehat dengan mematuhi protokol kesehatan seperti hidup bersih".
     Acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis BLT- DD oleh Wakil Bupati Lingga kepada warga penerima bantuan dengan didampingi Kepala Desa Limbung dan juga Sekcam Kecamatan Lingga Utara.(Sumber Kasubag Humas Pemkab Lingga/editor oleh edysam).
Tulis Komentar +
Berita Terkait+
ƒ