Sekeladi - Bhabinkamtibmas Sekeladi Hilir Polsek Tanah Putih Polres Rohil Aiptu Parlin Tampubolon menggelar acara Komunikasi Sosial (komsos) ke warga binaannya di Jalan Dusun Siderejo Kepenghuluan Sekeladi Hilir Kecamatan Tanah Putih. Rabu 2 Oktober 2024.
Acara silaturahmi yang digelar tersebut dalam rangka mengajak warga untuk berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) selama masa Pilkada 2024. Kegiatan itu dihadiri beberapa tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh pemuda di Kepenghuluan Sekeladi Hilir.
Dalam kesempatan itu. Aiptu Parlin Tampubolon menekankan pentingnya melaporkan setiap ada perselisihan maupun konflik di tengah-tengah masyarakat untuk segera berkordinasi kepada pihak Kepolisian demi menghindari hal-hal dapat mengganggu stabilitas keamanan selama Pilkada 2024.
Selain itu, ia mengingatkan masyarakat untuk menghindari penyebaran ujaran kebencian yang dapat memicu konflik sosial ditengah -tengah masyarakat. Tidak terpengaruh oleh isu-isu negatif atau hoaks dan mendorong masyarakat untuk berpartisipasi aktif dalam Pilkada jelasnya Aiptu Parlin Tampubolon.
Dengan adanya sinergi antara Pihak Kepolisian dan masyarakat, diharapkan wilayah tetap aman dan kondusif demi menciptakan pemilu damai. Kami sebagai Anggota POLRI / Bhabinkamtibmas akan bersikap Netral dalam Pemilu Kepala Daerah Tahun 2024 dan hal tersebut merupakan harga mati. Tutupnya